Отнашения мужчин и женщин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отнашения мужчин и женщин » Тестовый форум » Он изменился..

Он изменился..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочется поделится нынешней своей ситуацией жизни.. У меня уже почти год длятся отношения с моим молодым человеком, никогда не была счастливей, он лучшее что было в моей жизни.. Я молодая, может даже слишком наивная, доверчивая и очень люблю.. Наверное это моя самая сильная слабость... Так вот, в последние недели 3 я только и делаю что вспоминаю те моменты какого то сказочного состояния.. Теперь он изменился.. да, он до сих пор со мной, но и  где то далеко.. он почти со мной не разговаривает, если раньше звонил по 10 раз в день, сейчас хорошо если разок позвонит... он как будто  чужой мне человек....Что это? Это кризис в отношениях? Переломный момент? Что делать? Просто переждать перетерпеть или забыть и начать что то новое????

0

2

Оказывается и в социальной сети в контакте можно найти честного человека, обладающего магическим даром, если перейти по ссылке: https://vk.com/id200677309 . Светлана Светлая - ворожея от бога, сразу завоевала моё доверие диагностикой, все сказала про меня и про моего любимого, и до результата не взяла ни копейки, а результат был на второй недели. Парень, который изначально знать меня не хотел, начал проявлять явный интерес к моей персоне, звонил, назначал встречи, а потом и вовсе в любви признался. Сейчас все хорошо, от него уже исходят намеки на более серьезные шаги. Короче я счастлива!

0

Вы здесь » Отнашения мужчин и женщин » Тестовый форум » Он изменился..